Consulta del Caso Gratis
No Cobramos hasta que Usted Colecte
1-800-706-3000

https://www.phillipslaw.com/practice-areas/mesa/workers-compensation-attorney
images/practice-area-thumbnails/Practice-Areas-Workers-Compensation.jpg

Abogados de Compensación Laboral en Mesa

Cuando un trabajador se lesiona, puede suponer una carga financiera significativa para la víctima y otros miembros de la familia. Algunas lesiones hacen que el trabajador no pueda regresar al trabajo que tenía antes de lesionarse, lo que puede provocar que la víctima necesite volver a capacitarse en una industria completamente nueva.

¿Se ha lesionado en el trabajo y no está seguro de qué hacer a continuación?

Durante más de 27 años, Phillips Law Group ha estado ayudando a proteger los derechos de las víctimas de lesiones en todo Arizona y nuestros abogados tienen experiencia en el manejo de reclamos de compensación para trabajadores, incluida una recuperación de $ 834,000 para un trabajador que sufrió una fractura en el hombro, daño en los nervios y un rotador roto. manguito, una recuperación de $ 750,000 para un trabajador lesionado que sufrió una fractura esternal, costillas rotas, coágulos de sangre y un fémur fracturado y una recuperación de $ 550,000 en nombre de un trabajador lesionado que sufrió un hombro separado, laceraciones y una lesión en la cabeza.

Nuestros abogados de compensación para trabajadores entienden cómo construir un argumento sólido para las reclamaciones de compensación para trabajadores y no cobran honorarios por adelantado para manejar su caso. Nuestra consulta inicial también es gratis y solo nos pagan cuando ganamos.

Phillips Law Group - Consulta gratis. Teléfono: 1-800-706-3000

¿Estoy cubierto por compensación laboral?

En Arizona, los empleadores están obligados a proporcionar un seguro de compensación para trabajadores si emplean a una o más personas, incluida la cobertura para trabajadores a tiempo parcial.

Como regla general , los trabajadores empleados por el estado también serán elegibles para la compensación de trabajadores ya que no pueden rechazar la cobertura.

Si alguna víctima de lesiones es un contratista independiente, la empresa para la que está contratado para trabajar no es responsable de proporcionar cobertura de compensación para trabajadores. Desafortunadamente, los empleadores pueden intentar clasificar a los trabajadores como contratistas independientes, en un esfuerzo por no estar obligados a proporcionar cobertura. En tales casos, será necesario determinar:

  • ¿Cómo se le paga al trabajador?
  • ¿Qué control tenía el empleador sobre ese trabajador?
  • ¿Quién era el responsable de suministrar herramientas y equipos al trabajador?
  • ¿El trabajador o el empleador determinaron las horas de trabajo?
  • ¿Quién era responsable de decidir cómo se completaría un trabajo?

¿Tengo un caso de indemnización laboral?

Si es empleado de una empresa que emplea a una o más personas y se lesionó mientras realizaba una tarea o trabajo para ese empleador, puede ser elegible para recibir beneficios de compensación para trabajadores.

Para calificar para la cobertura, el trabajador lesionado deberá:

  • Proporcionar prueba de empleo
  • El empleador debe tener una póliza de seguro de compensación laboral activa
  • La lesión debe ser por una tarea relacionada con el trabajo.
  • Su reclamo debe presentarse dentro del estatuto de limitaciones de compensación de trabajadores de Arizona

Si se lesiona mientras se encuentra en la propiedad de la empresa pero NO está trabajando, puede ser elegible para la compensación de trabajadores. Un ejemplo de esto si estuviera subiendo una escalera en una propiedad de la empresa y se resbaló, sufriendo una lesión en el proceso.

También puede ser elegible para presentar un reclamo si está realizando una tarea relacionada con el trabajo pero NO en el lugar. Un ejemplo de esto puede ser si conducía a un trabajo entre horas laborales y estuvo involucrado en una colisión en ruta.

¿Tiene algunas preguntas sobre compensación de trabajadores? Llame al 1-800-706-3000

¿Cuánto vale mi caso?

La cantidad de compensación para trabajadores que un trabajador lesionado puede recibir depende de la extensión de la lesión.

Discapacidad total temporal

También conocidos como beneficios "TTD", se otorgan a los trabajadores lesionados que tienen una lesión que ha durado más de ocho días, donde el trabajador no puede regresar a sus deberes laborales regulares debido a la lesión. Al trabajador lesionado se le paga 66 y 2/3 por ciento de su salario mensual promedio con un límite de $ 3,000. Si un trabajador prefiere pagos semanales, esa cantidad tiene un tope de aproximadamente $ 460 por semana. Si un trabajador lesionado mantiene a sus dependientes, se agregan $ 25 adicionales por mes al monto total de compensación mensual.

Discapacidad total permanente

También conocidos como beneficios "PTD", se otorgan si el trabajador lesionado tiene una pérdida del 100% de la capacidad de generar ingresos debido a su lesión laboral. Un ejemplo de alguien que puede ser elegible para los beneficios de PTD puede ser un mecánico que sufre daño pulmonar permanente después de inhalar químicos tóxicos en el taller . Los beneficios de PTD permiten una provisión para que los trabajadores lesionados reciban beneficios de por vida, siendo esos beneficios el 66 y el 2/3 por ciento de su salario mensual promedio.

Discapacidad parcial permanente

También conocidos como beneficios "PPD", estos beneficios brindan a los trabajadores lesionados cuando tienen una lesión relacionada con el trabajo que es permanente, pero aún les permite trabajar en alguna capacidad. Un ejemplo de PPD puede ser el síndrome del túnel carpiano, daño a los nervios o quizás una lesión de rodilla relacionada con el trabajo. Los beneficiarios reciben el 66 y el 2/3 por ciento del salario mensual promedio de los trabajadores hasta un máximo de $ 3,000. Los pagos máximos semanales tienen un límite de aproximadamente $ 460 por semana.

Muerte de trabajador

Los trabajadores que sufren lesiones mortales debido a una enfermedad o lesión relacionada con el trabajo son elegibles para recibir gastos de entierro de hasta $ 5,000, y los cónyuges sobrevivientes son elegibles para recibir el 66 y el 2/3 por ciento del salario mensual promedio del trabajador. Los pagos por los hijos que dependían del trabajador se determinan caso por caso.

En Arizona, los trabajadores lesionados también pueden ser elegibles para recibir el 100% de los gastos médicos razonables pagados por la póliza de compensación de trabajadores, sin embargo, el empleador se reserva el derecho de seleccionar al médico para la evaluación inicial de la lesión. Después de esa primera visita, el empleado puede elegir su propio médico.

¿Cuánto tiempo tengo para presentar mi caso?

En Arizona, los trabajadores lesionados tienen un año a partir de la fecha de la lesión para presentar un reclamo de compensación laboral. Los trabajadores lesionados también deben notificar a su empleador de la lesión lo antes posible.

Para lesiones no fatales, los empleadores de trabajadores lesionados tienen 10 días para reportar el incidente a la Comisión Industrial de Arizona. En caso de que un trabajador haya resultado herido de muerte, los empleadores deben informar el incidente a la División de Seguridad y Salud Ocupacionales de Arizona (ADOSH) dentro de las 8 horas posteriores al incidente. Cuando un trabajador requiera hospitalización, pérdida de la vista o una amputación, estos deben informarse a ADOSH dentro de un período de 24 horas . 

Si no está seguro de cuándo ocurrió el incidente o tiene dificultades para determinar esa fecha, le recomendamos que se comunique hoy mismo con un abogado de compensación laboral de Phillips Law Group para que lo ayude con su reclamo.

¿Qué debo hacer después de sufrir una lesión en el trabajo?

Por lo general, existen tres categorías que se aplican al informar una lesión laboral:

  • MÉDICO : obtener asistencia médica lo antes posible puede ayudar a estabilizar la lesión y reducir potencialmente la posibilidad de una lesión mayor. Los trabajadores lesionados deben informar al personal médico que la lesión está relacionada con el trabajo.
  • OFICINA : los trabajadores lesionados deben notificar a sus supervisores oa las personas a las que se reportan lo antes posible. Es responsabilidad de la compañía informar el incidente a su compañía de seguros de trabajo, OSHA, ADOSH y la Comisión Industrial de Arizona, cuando corresponda.
  • DOCUMENTACIÓN : después de informar el incidente a su empleador, también es responsable de proporcionar la póliza y la información de contacto de la compañía de seguros de trabajo de la empresa. El trabajador lesionado debe informar el incidente a esa compañía de seguros.

Después de una lesión laboral, le recomendamos que se comunique con un abogado de compensación laboral en Phillips Law Group para una consulta gratis. Tenemos un conocimiento integral de las leyes de lesiones laborales de Arizona y podemos ayudar a garantizar que toda la documentación se complete correctamente y se presente dentro de los plazos aplicables.

Consulta gratis. Sin tarifas por adelantado. Teléfono: 1-800-706-3000

¿Tengo opciones si mi reclamo es rechazado?

Si un trabajador lesionado tiene un reclamo rechazado, los trabajadores son elegibles para solicitar una audiencia con la Comisión Industrial de Arizona. Los trabajadores lesionados solo tienen 90 días para presentar una "protesta" y solicitar una fecha de audiencia luego de que su reclamo sea rechazado.

En el caso de que la protesta no se presente dentro de ese período de tiempo, se cerrará el reclamo.

También es importante tener en cuenta que, si bien los trabajadores lesionados no pueden ser despedidos de su trabajo debido a la presentación de un reclamo de compensación para trabajadores, tener un estado de lesión no protege su trabajo. Los trabajadores también pueden ser despedidos mientras reciben beneficios de compensación para trabajadores. Sin embargo, se puede aplicar una excepción si el trabajador tiene un contrato válido con un empleador por un período de tiempo específico.

Póngase en contacto con un abogado de compensación laboral de Mesa hoy

Tramitar un reclamo de compensación para trabajadores puede ser complejo y llevar mucho tiempo. Tener un abogado con experiencia en compensación laboral de su lado puede ayudarlo en el proceso de recuperación.

En Phillips Law Group, hemos estado ayudando a las víctimas de lesiones y sus familias durante décadas, habiendo representado a más de 155,000 clientes consumidores y recuperado más de $ 750,000,000 en compensación para nuestros clientes.

Nuestro equipo de abogados tiene un complemento completo de personal de apoyo que incluye asistentes legales, asistentes e investigadores para ayudar a obtener la información necesaria para construir un argumento sólido para su reclamo de compensación laboral. No hay tarifas iniciales si decide contratarnos y solo nos pagan cuando ganamos. Para hablar con un abogado hoy, llame al 1-602-932-7439 o puede completar nuestro formulario de "Evaluación de caso gratis" y un miembro de nuestro equipo legal se comunicará con usted en breve. 

Phillips Law Group - Sin tarifas iniciales. Teléfono: 1-800-706-3000

Volver al Inicio